Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Pfingsten

Side Side

Pfingsten

Das Lamm zu Ostern, der Spargel im Mai, im Herbst Wild und Pilze und zu Weihnachten die „Gans im Krans“. In unserer Küche stehen vor allem saisonale Gerichte auf dem Speiseplan. Mit diesem umweltbewussten Vorgehen stärken wir nicht nur regionale Ökonomen, sondern garantieren Ihnen auch den besten Genuss auf Ihrem Teller. Wir vom Krans im Katzenstein halten Sie auf dem Laufenden, damit Sie kein kulinarisches Highlight verpassen.

 

Und jetzt die Knaller zu Pfingsten!

Großes Grillbuffet zu Pfingsten 

Pfingstsonntag von 11.30-14.00

 Vorspeisen

Gambas aus dem Wok mit Chili & Soja

Flammlachse vom Buchenholzfeuer

kleine Reibekuchen

Spargelsalat mit Serrano Schinken

gegrillte & eingelegte Gemüse

 

Von der Grillstation:

US Beef mit Pfeffersauce

Marinierte Lammnuss mit Aioli

Thunfisch mit Tomaten-Papaya-Salsa

Bauernente aus dem Entengrill

Rosmarinkartoffeln, Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

Katzensteiner Salat- und Antipastibuffet

Zum Dessert:

Katzensteiner Erdbeer-Buffet

Preis pro Person 34,-

*********************************************************

Unser Pfingstmontag-Brunch

 

von 11.00 Uhr – 14.00 Uhr 

Das Frühstücksbuffet

Feines rosa gebratenes Roastbeef

Allgäuer Bergkäse von Baldauf

Original Tiroler Schinken

 

Flammlachse vom offenen Buchenholzfeuer

Rührei aus der großen Eisenpfanne

Hausgemachter Kräuterquark, Marmelade & Honig

Frische Brötchen und Kartoffelbrot

1 Glas Orangensaft

Frühstückskaffee, Tee & Kakao bis 12.00 Uhr

1 Glas Riesling Sekt wahlweise mit Orangensaft

Spargelcremesuppe mit Mandelsahne

Vom Buffet

Maischolle mit Stangenspargel

Bauernenten aus dem Entenofen

Marinierte Steaks vom Holzkohlegrill

Gambas aus dem Wok

Zum Dessert

Katzensteiner Erdbeerbuffet 

Preis pro Person 34,-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans