Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Bitte lasse dieses Feld leer.

Saisonales

Side Side

Saisonales

Das Lamm zu Ostern, der Spargel im Mai, im Herbst Wild und Pilze und zu Weihnachten die „Gans im Krans“. In unserer Küche stehen vor allem saisonale Gerichte auf dem Speiseplan. Mit diesem umweltbewussten Vorgehen stärken wir nicht nur regionale Ökonomen, sondern garantieren Ihnen auch den besten Genuss auf Ihrem Teller. Wir vom Krans im Katzenstein halten Sie auf dem Laufenden, damit Sie kein kulinarisches Highlight verpassen.

 

 

Frische Pfifferlinge

 

Gebratene Pfifferlinge & Rinderschinken

an kleinem Salat                                 12,50

 

Frische Pfifferlinge in Rahm mit Serviettenkloß

im Pfännchen serviert                       16,50

 

Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen

Serviettenkloß und buntem Salat     26,50

 

 

 

 

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans