Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Wildgerichte

Side Side

Wildgerichte

Das Lamm zu Ostern, der Spargel im Mai, im Herbst Wild und Pilze und zu Weihnachten die „Gans im Krans“. In unserer Küche stehen vor allem saisonale Gerichte auf dem Speiseplan. Mit diesem umweltbewussten Vorgehen stärken wir nicht nur regionale Ökonomen, sondern garantieren Ihnen auch den besten Genuss auf Ihrem Teller. Wir vom Krans im Katzenstein halten Sie auf dem Laufenden, damit Sie kein kulinarisches Highlight verpassen.

 

Jetzt wird’s Wild

Waidmannsteller

Reh, Hase und Hirsch mit Waldpilzen, Rotweinbirne,

Rosenkohl & Spätzle

24,-

Rehschnitzel in der Mandelpanade

mit Rahmchampignons, Spätzle und Cranberries

23,50

Hirschsteak auf Sauerkirsch-Pfeffersauce

mit Rosenkohl und Kartoffel-Krapfen

27,-

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans