Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Neue Matjes

Side Side

Neue Matjes

Das Lamm zu Ostern, der Spargel im Mai, im Herbst Wild und Pilze und zu Weihnachten die „Gans im Krans“. In unserer Küche stehen vor allem saisonale Gerichte auf dem Speiseplan. Mit diesem umweltbewussten Vorgehen stärken wir nicht nur regionale Ökonomen, sondern garantieren Ihnen auch den besten Genuss auf Ihrem Teller. Wir vom Krans im Katzenstein halten Sie auf dem Laufenden, damit Sie kein kulinarisches Highlight verpassen.

 

Neue Matjes Spezialitäten

 

Majes-Wrap mit Mango & Curry auf Zupfsalaten

8,50

Matjestartar auf Rote-Bete-Carpaccio mit Walnüssen

8,50

Matjesfilet „Klassisch“ auf Schwarzbrot mit Ei & Zwiebeln

8,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Räuchermatjes aus dem Smoker mit Folienkartoffel und Dillrahm

15,-

Matjesfilets mit Apfel-Kräuter-Dipp und Rote-Bete-Röstis

15,-

3 Matjesfielts mit Zwiebeln & Ei

dazu grüne Bohnen und Speckkartoffeln

17,50

„Matjes Fondue“

Matjeshappen reichlich garniert mit verschiedenen Dipps

dazu Bratkartoffeln

19,50

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans