Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

    Tag der Reservierung:

    Valentins-Menü

    Side Side

    Valentins-Menü

    Das Lamm zu Ostern, der Spargel im Mai, im Herbst Wild und Pilze und zu Weihnachten die „Gans im Krans“. In unserer Küche stehen vor allem saisonale Gerichte auf dem Speiseplan. Mit diesem umweltbewussten Vorgehen stärken wir nicht nur regionale Ökonomen, sondern garantieren Ihnen auch den besten Genuss auf Ihrem Teller. Wir vom Krans im Katzenstein halten Sie auf dem Laufenden, damit Sie kein kulinarisches Highlight verpassen.

     

     

    Valentins-Menü *To Go* am 13. und 14. Februar

    „Dinner for two“ für Verliebte

     

    Prickelndes zum Anstossen

    Aperitivo Rosato *KIT*

     

    Fruchtige Verführung

    Cassolet vom Liebesapfel

    mit sahnigem Burrata und Rucola-Pesto

    Pikantes Intermezzo

    Garnelen-Curry mit Ingwer & Kokosmilch

    und Basmatireis

    Fleischiger Genuss

    Zartes Kalbsbäckchen in Portweinsauce

    mit Brokkoli-Kartoffelauflauf

    Süße Sünden

    Himbeer-Joghurt-Mousse

    mit weißem Schokoladenschaum

    Galanter Begleiter

    1 Flasche 2019er „Hand in Hand“ Grauburgunder

    Weingut Mayer Näkel & Klumpp

    89,- € für 2 Verliebte

    Alles leicht wieder zu erwärmen!

    Incl. Anleitung

     

    Abholung am 13. Februar von 17 bis 20 Uhr

    am 14. Februar von 12 bis 19 Uhr

    Vorbestellung bis zum 12. Februar unter 02324-31209

    oder per Mail: info@daskrans.de

     

     

    Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans