Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

GANS IM KRANS

Side Side

GANS IM KRANS

Das Lamm zu Ostern, der Spargel im Mai, im Herbst Wild und Pilze und zu Weihnachten die „Gans im Krans“. In unserer Küche stehen vor allem saisonale Gerichte auf dem Speiseplan. Mit diesem umweltbewussten Vorgehen stärken wir nicht nur regionale Ökonomen, sondern garantieren Ihnen auch den besten Genuss auf Ihrem Teller. Wir vom Krans im Katzenstein halten Sie auf dem Laufenden, damit Sie kein kulinarisches Highlight verpassen.

Großer Herbstbrunch

zum Start der Gänsesaison

am 1. November von 11.00 – 14.00 Uhr

Das Frühstück:

italienischer Landschinken

Bergkäse von Baldauf

Antipasti- und Rohkostbar

Verschiedene Brötchen & Kartoffelbrot

Finnischer Flammlachs vom Buchenholzfeuer

Rührei aus der Eisenpfanne

1 Glas frisch gepresster Orangensaft

Kaffee, Tee, Kakao

12.00 Uhr

1 Glas „Sandy“ herbstlicher Sanddornlikör mit Sekt aufgefüllt

wir servieren: Kürbiscremesuppe mit Ingwer & Curry

vom Buffet:

Frisch gebratene Gänse aus dem Drehgrill

Zanderfilet mit Sauerkraut-Katroffelkruste

Schweinefilets auf Balsamico-Birnen

kleine Klöße & Rotkohl

hausgemachte Spätzle & Apfelkompott

Rosmarinkartoffeln & Wurzelgemüse

*****

wir servieren: heiße Armagnacpflaumen mit Zimt-Pflümlieis

pro Person: 34,- €

 

**************************************************************************************************

Großes Gänsebuffet

am Freitag den 13. November ab 19.00 Uhr

Aperitif: 1 Glas „Sandy“

Vom Buffet:

Gänseleberpralinen mit Cranberries

Hausgeräucherter Rinderschinken mit Beerenschmant

Entenbrustsalat mit Trauben & Nüssen

Samtsüppchen vom Rotkraut

FINNISCHER FLAMMLACHS

KNUSPRIGE GÄNSE AUS DEMDREHGRILL

Gänsejus oder Maronensauce

Rotkohl, Rosenkohl, Klöße und Spätzle

*****

Heiße Armagnacpflaumen

mit Zimt-Pflümli-Eis

pro Person: 39,- €

***************************************************************************************************

Gans im Krans:
November & Dezember
Auf Vorbestellung

Eine ganze Gans frisch aus dem Ofen
für 4 Personen am Tisch tranchiert
mit Rotkohl & Klößen, Bratapfel & Maronen
sowie leckerer Gänsejus

99,50 €

***************************************************************************************************

Gans to go:

Holen Sie sich Ihre Gans nach Hause!

Portioniert auf Ihrem Ofenblech
mit Rotkohl & Klößen, Bratäpfeln & Maronen
sowie leckere Gänsejus

92,- € pro Gans

 

 

 

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans