Valentins-Menü
Das Lamm zu Ostern, der Spargel im Mai, im Herbst Wild und Pilze und zu Weihnachten die „Gans im Krans“. In unserer Küche stehen vor allem saisonale Gerichte auf dem Speiseplan. Mit diesem umweltbewussten Vorgehen stärken wir nicht nur regionale Ökonomen, sondern garantieren Ihnen auch den besten Genuss auf Ihrem Teller. Wir vom Krans im Katzenstein halten Sie auf dem Laufenden, damit Sie kein kulinarisches Highlight verpassen.
Valentins-Menü *To Go* am 13. und 14. Februar
„Dinner for two“ für Verliebte
Prickelndes zum Anstossen
Aperitivo Rosato *KIT*
Fruchtige Verführung
Cassolet vom Liebesapfel
mit sahnigem Burrata und Rucola-Pesto
Pikantes Intermezzo
Garnelen-Curry mit Ingwer & Kokosmilch
und Basmatireis
Fleischiger Genuss
Zartes Kalbsbäckchen in Portweinsauce
mit Brokkoli-Kartoffelauflauf
Süße Sünden
Himbeer-Joghurt-Mousse
mit weißem Schokoladenschaum
Galanter Begleiter
1 Flasche 2019er „Hand in Hand“ Grauburgunder
Weingut Mayer Näkel & Klumpp
89,- € für 2 Verliebte
Alles leicht wieder zu erwärmen!
Incl. Anleitung
Abholung am 13. Februar von 17 bis 20 Uhr
am 14. Februar von 12 bis 19 Uhr
Vorbestellung bis zum 12. Februar unter 02324-31209
oder per Mail: info@daskrans.de