Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Saisonales

Side Side

Saisonales

Das Lamm zu Ostern, der Spargel im Mai, im Herbst Wild und Pilze und zu Weihnachten die „Gans im Krans“. In unserer Küche stehen vor allem saisonale Gerichte auf dem Speiseplan. Mit diesem umweltbewussten Vorgehen stärken wir nicht nur regionale Ökonomen, sondern garantieren Ihnen auch den besten Genuss auf Ihrem Teller. Wir vom Krans im Katzenstein halten Sie auf dem Laufenden, damit Sie kein kulinarisches Highlight verpassen.

 

Valentins-Menü am 14. Februar

„Dinner for two“ für Verliebte

 

Prickelndes zum Empfang

Champagner-Cocktail

 

Michas Fingerfood

Datteln & Speck, Vitello-Tonnato-Crépes

Ragout von Ochsenbäckchen

 

Pikantes Intermezzo

Loup de mer mit Knusperhaut

Blumenkohlpürée & braune Butter

 

Fleischiger Genuss

Rinderfilet „Rossini“ mit getrüffelter Gänseleber

Madeirajus, Vanille-Möhrchen & Kartoffeltaler

 

Süße Sünden

Pralinenschaum mit Pfefferkirschen

und gebranntem Mandeleis

 

85,- € für 2 Verliebte

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans