Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Gans im Krans

Side Side

Gans im Krans

 

Gans im Krans:
November & Dezember
Auf Vorbestellung

Eine ganze Gans frisch aus dem Ofen
für 4 Personen am Tisch tranchiert
mit Rotkohl & Klößen, Bratapfel & Maronen
sowie leckerer Gänsejus
99,50 €

 

________________________________________________________________________________

Großes Gänsebuffet:
Freitag, den 8. November ab 19.00 Uhr
Aperitif „Sandy“
Sanddornlikör mit Prosecco

VOM BUFFET
Gänseleberpralinen mit Preiselbeeren
Hausgemachter Rinderschinken & Beerencreme
Entenbrustsalat mit Trauben & Nüssen
Flammlachse vom offenen Feuer
Kürbiscremesüppchen mit Curry & Ingwer

KNUSPRIGE GÄNSE AUS DEM DREHGRILL
Leckere Gänsejus
Rotkohl, Rosenkohl, Klöße & Spätzle
Calvadosäpfel

ZUM DESSERT
Heiße Armagnacpflaumen mit Zimt-Pflümli-Eis
39,- € pro Person

KOCHKURS
„Gans Im Krans“
am 12. und 13. November
ab 18.00 Uhr

________________________________________________________________________________

Gans to go:

Holen Sie sich Ihre Gans nach Hause!

Portioniert auf Ihrem Ofenblech
mit Rotkohl & Klößen, Bratäpfeln & Maronen
sowie leckere Gänsejus

92,- € pro Gans


 

Gans online:
Wir liefern Ihre Gans nach Hause!
Per Express mit DHL

Gebraten, portioniert und vakuumiert
mit Maronen, Rotkohl & Klößen
sowie leckerer Gänsejus

Hier geht’s zum Shop

Unsere Gänse haben ein Rohgewicht von 4,8 kg

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans