Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Gans im Krans

Side Side

Gans im Krans

 

Gans im Krans:
November & Dezember
Auf Vorbestellung

Eine ganze Gans frisch aus dem Ofen
für 4 Personen am Tisch tranchiert
mit Rotkohl & Klößen, Bratapfel & Maronen
sowie leckerer Gänsejus
99,50 €
 
________________________________________________________________________________
 
GROSSER HERBSTBRUNCH
zum Start der Gänsesaison
am 1. November von 11.00 Uhr – 14.00 Uhr

DAS FRÜHSTÜCK
Italienischer Landschinken
Allgäuer Bergkäse
Gekochter Wacholderschinken

FINNISCHER FLAMMLACHS &
RÜHREI AUS DER EISENPFANNE
Brötchen, Kartoffelbrot, Kaffee & Tee

12.00 UHR
1 Glas „Sandy” – Sanddornlikör mit Prosecco
Kürbiscremesuppe mit Ingwer & Curry

KNUSPRIGE GÄNSE AUS DEM DREHGRILL
mit leckerer Gänsejus, Klößen & Rotkohl
Schweinefilets auf Balsamico-Birnen
Zanderfilet in Sauerkraut-Kartoffelkruste
Heiße Armagnacpfaumen mit Zimt-Pflümli-Eis

32,- pro Person
________________________________________________________________________________
 
GROSSES WILD & ENTEN BUFFET:
am 31. Oktober ab 19.00 Uhr
zum Empfang – 1 Glas „Sandy“

VORSPEISEN
Hasenfilet mit Feldsalat in der Kartoffeldippe
Rehpastete mit Sauce Cumcerland
Entenbrustsalat mit Feigen und Nüssen
Hirschschinken mit Cantaloup-Melone
Flammlachse vom offenen Buchenholzfeuer
Maronensuppe mit Chili und Entenbrust

HAUPTGÄNGE
Bauernenten aus dem Drehgrill
Hirschragout mit Waldpilzen
Hasenkeule in Wacholdersauce
Wildschweinschnitzel mit Champignonrahm
Spätzle, Serviettenklöße, Rotkohl,
Rosenkohl, Apfelkompott

DESSERT
Kleine süße Sünden
Eisbar mit heißen Kirschen & P aumen
Früchtespiegel

39,- pro Person

________________________________________________________________________________
 
Großes Gänsebuffet:
Freitag, den 8. November ab 19.00 Uhr
Aperitif „Sandy“
Sanddornlikör mit Prosecco

VOM BUFFET
Gänseleberpralinen mit Preiselbeeren
Hausgemachter Rinderschinken & Beerencreme
Entenbrustsalat mit Trauben & Nüssen
Flammlachse vom offenen Feuer
Kürbiscremesüppchen mit Curry & Ingwer

KNUSPRIGE GÄNSE AUS DEM DREHGRILL
Leckere Gänsejus
Rotkohl, Rosenkohl, Klöße & Spätzle
Calvadosäpfel

ZUM DESSERT
Heiße Armagnacpflaumen mit Zimt-Pflümli-Eis
39,- € pro Person

KOCHKURS
„Gans Im Krans“
am 12. und 13. November
ab 18.00 Uhr

 
________________________________________________________________________________
 
Gans to go:

Holen Sie sich Ihre Gans nach Hause!

Portioniert auf Ihrem Ofenblech
mit Rotkohl & Klößen, Bratäpfeln & Maronen
sowie leckere Gänsejus

92,- € pro Gans


 

Gans online:
Wir liefern Ihre Gans nach Hause!
Per Express mit DHL

Gebraten, portioniert und vakuumiert
mit Maronen, Rotkohl & Klößen
sowie leckerer Gänsejus

Hier geht’s zum Shop

Unsere Gänse haben ein Rohgewicht von 4,8 kg

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans