Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

    Tag der Reservierung:

    Gans im Krans

    Side Side

    Gans im Krans

     

    Gans im Krans:
    November & Dezember
    Auf Vorbestellung

    Eine ganze Gans frisch aus dem Ofen
    für 4 Personen am Tisch tranchiert
    mit Rotkohl & Klößen, Bratapfel & Maronen
    sowie leckerer Gänsejus
    99,50 €

     

    ________________________________________________________________________________

    Großes Gänsebuffet:
    Freitag, den 13. November ab 19.00 Uhr
    Aperitif „Sandy“
    Sanddornlikör mit Prosecco

    VOM BUFFET
    Gänseleberpralinen mit Preiselbeeren
    Hausgemachter Rinderschinken & Beerencreme
    Entenbrustsalat mit Trauben & Nüssen
    Flammlachse vom offenen Feuer
    Kürbiscremesüppchen mit Curry & Ingwer

    KNUSPRIGE GÄNSE AUS DEM DREHGRILL
    Leckere Gänsejus
    Rotkohl, Rosenkohl, Klöße & Spätzle
    Calvadosäpfel

    ZUM DESSERT
    Heiße Armagnacpflaumen mit Zimt-Pflümli-Eis
    39,- € pro Person

    KOCHKURS
    „Gans Im Krans“
    am 12. und 13. November
    ab 18.00 Uhr

    ________________________________________________________________________________

    Gans to go:

    Holen Sie sich Ihre Gans nach Hause!

    Portioniert auf Ihrem Ofenblech
    mit Rotkohl & Klößen, Bratäpfeln & Maronen
    sowie leckere Gänsejus

    92,- € pro Gans


     

    Gans online:
    Wir liefern Ihre Gans nach Hause!
    Per Express mit DHL

    Gebraten, portioniert und vakuumiert
    mit Maronen, Rotkohl & Klößen
    sowie leckerer Gänsejus

    Hier geht’s zum Shop

    Unsere Gänse haben ein Rohgewicht von 4,8 kg

    Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans