Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Ostern im Krans

Side Side

Ostern im Krans

Gründonnerstag, 18. April

Ab 19.00 Uhr
GROßES FISCHBUFFET

Orangenlachs mit Reibekuchen
Thunfischpralinen
Shrimps mit Lauch & Tomate
Gambas aus dem Wok & Michas Fischsuppe

Flammlachse vom Buchenholzfeuer
Doradenfilet „Mediterran“
Fischspieße aus dem Smoker
u.v.m.

Süße Sünden vom Dessert-Buffet

Pro Person: 35 €


Karfreitag, 19. April

Ab 19.00 Uhr
„Fisch am Tisch“

Unser Fischmenü am Karfreitag

Dialog der Süppchen
Kleine Meer-Schweinereien
Fisch am Tisch in 2 Gängen

3 süße Sünden

Pro Person: 37,50 €


Karsamstag, 20. April

ab 18.30 Uhr
ANGRILLEN MIT OSTERFEUER

Vom Buffet in unserem Zelt

Antipasti- & Salatbar
Tomate mit Büffel-Mozzarella
Gebackene Champignons mit Sauce Tartar

Zwischendurch servieren wir Ihnen:
Michas Fischsuppe

Flammlachs vom offenen Buchenholzfeuer mit Dipps
Marinierte Nackensteaks aus dem Smoker mit BBQ-Sauce
Gambas aus dem Wok mit Chili & Knofi
Lammbratwürstchen mit Dijonsenf
Bauernenten aus dem Drehgrill mit Thymian-Honig-Sauce
Rosmarinkartoffeln & Grillgemüse

Pro Person: 29,50 €


Ostersonntag, 21. April

UNSERE OSTERMENÜS

Bitte wählen Sie Ihre Vorspeise:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Trüffel

Salat von grünem & weißem Spargel
mit Burrata & Basilikum (Veggie)

Wacholderlachs mit Eversbusch
auf Radicchio-Kartoffelstampf

Bitte wählen Sie Ihr Hauptgericht:

Zanderfilet „Müllerin“ mit Mandelbutter & Blattspinat

Das Beste vom Lamm
Lammnüßchen & Carrée mit Rosmarinjus und Schweizer Sahne-Böhnchen

Frischer Stangenspargel mit Iberico-Filet & Serrano-Schinken, Sauce Hollandaise

Tranchen vom Rinderfilet auf Portweinjus
Gemüseterrine & gebratener Kräuterseitling

Frischer Spargel & Broccoli mit Mandeln,
Chili & Cheddar überbacken (Veggie)

Süße Oster-Überraschung

Menüpreis: 38,50 €


Ostermontag, 22. April

von 11.00 Uhr – 14.00 Uhr
OSTERMONTAG-BRUNCH      AUSGEBUCHT

Das Frühstücksbuffet
Feines rosa gebratenes Roastbeef
Allgäuer Bergkäse von Baldauf
Original Tiroler Schinken

Flammlachse vom Buchenholzfeuer
Rührei aus der großen Pfanne

Kräuterquark, Marmelade & Honig
Frische Brötchen und Kartoffelbrot
1 Glas frisch gepresster Orangensaft
Frühstückskaffee & Kaffeespezialitäten
Riesling Sekt (wahlweise mit Orangensaft)
Heißes aus der Suppenküche

Vom Buffet
Lammnüsschen in Rosmarinsauce
Osterenten aus dem Entengrill
Prime Beef aus dem Niedrigtemperaturofen
Schollenfilets mit Nordseekrabben
Frühlingsgemüse aus der großen Pfanne
Rosmarinkartoffeln & Spätzle
Salat- & Antipastibar

Zum Dessert
Süße Leckereien von unserem Dessertbuffet

Pro Person 32,00 €


Was gibt es Neues?

1. MAI-BRUNCH
Von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

12. Mai
MUTTERTAGS-BRUNCH
Von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

09. Juni
GROßES GRILLBUFFET AM PFINGSTSONNTAG
Von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

10. Juni
PFINGSTMONTAG-BRUNCH
Von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans