Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

    Tag der Reservierung:

    Weihnachten & Silvester im Krans

    Side Side

    Weihnachten & Silvester im Krans

    Advents-Brunch

    an allen Adventsonntagen von 11 bis 14 Uhr

    Zur Begrüßung:

    1 Glas Glühwein und Datteln im Speckmantel

    Zum Frühstück:

    Finnischer Flammlachs mit Honig-Senfsauce

    Frisches Rührei aus der großen Pfanne

    Tomate mit Mozzarella & Pesto

    Italienischer Landschinken & Wacholderschinken

    Kräuterquark, Marmelade, Honig & Nutella

    Frische Brötchen & Kartoffelbrot

    Ab 12 Uhr vom Buffet im Zelt:

    Bauernenten aus dem Drehgrill

    Wildgoulasch mit Waldpilzen

    Schweinefilet mit Lebkuchensauce

    Rosenkohl, Rotkohl, Spätzle, Gratin

    Zum Abschluss servieren wir Ihnen:

    Zimtwaffeln mit Zwetschgen & Vanilleeis

    Pro Person: 36,-

    *************************************************

    Weihnachtsgans

    Holen Sie sich Ihre Gans nach Hause

    1 portionierte Gans auf Ihrem Backblech mit Bratäpfel

    Rotkohl, Klöße, Maronen und Gänsejus in Ihren Töpfen

    Pro Gans 106,-

    oder alles vakuumiert, mind. 4 Tage gekühlt haltbar

    Pro Gans 110,-

    Für Heiligabend:

    Abholung am 23. Dezember zwischen 15 und 17 Uhr

    Abholung am 1. + 2. Feiertag zwischen 11 und 11.30

    *************************************************

    1 . + 2. Weihnachtstag

    von 11.30 bis 13.30 Uhr oder ab 14.00 Uhr

    Michas Weihnachts-Tapas

    Gänseleberpraline, Rinderschinken & Lachsröllchen

    ***

    Barberie Entenbrust mit Gewürzjus

    Kichererbsencreme & Brokkoli

    44,50

    Wolfsbarschfilet auf Walnuß-Traubensauce

    mit gebutterten Schwarzwurzeln

    46,-

    Rinderfilet auf Portweinsauce

    Blattspinat & Schalotten

    49,-

    Hirschrücken in der Nußkruste

    Passionsfruchtsauce & Rosenkohl

    52,-

    Beilagen:

    Mousseline-Kartoffeln & Gnocchis

    ***

    Weihnachtliche Dessert-Überraschung

    **********************************************

    Silvester 2021

    Zur Begrüßung:

    Champagner-Cocktail

    ***

    Michas Fingerfood

    ***

    Paprikaschaumsüppchen mit Flußkrebsen

    ***

    Steinbuttfilet auf Beurre Blanc

    oder

    Lachs & Gamba im Strudelteig

    ***

    Rücken & Filet vom Deichlamm

    oder

    Filet & Bäckchen vom Milchkalb

    oder

    Gefüllte Perlhuhnbrust mit Morcheln

    Beilagen:

    Macaire-Kartoffeln & Schupfnudeln

    ***

    Unser süßer Jahresabschluss

    pro Person 67,- 

    Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans