Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

    Tag der Reservierung:

    Tag der deutschen Spitzengastronomie

    Side Side

    Tag der deutschen Spitzengastronomie

    Am 01. und am 08. April jeweils ab 19.00 Uhr

     

    „Kleine Reise durch die Grand Cusine“

     

    Prickelndes zum Empfang

    Champagner-Cocktail

     

    Pikantes Dreierlei in der Stellage

    kleines Ochsenschwanzragout

    Shrimps Cocktail „Silver Star“

    Hummersuppe mit Remy Martin

     

    Fleischlicher Genuss

    Duett vom Filet „Wellington“

    Sauce Bearnaise, Vichi-Karotten, Gratin Dauphinoise

     

    Süße Sünden

    Himbeer-Joghurt-Eis

    Nougatcreme & gebrannter Zitronenschaum

     

    39,50 € pro Person

     

     

     

     

    Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans