Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Weihnachten im Krans

Side Side

Weihnachten im Krans

 

Advent-Brunch:
an allen Adventsonntagen
von 11.00 bis 14.00 Uhr

Das Frühstück:
Finnischer Flammlachs vom Buchenholzfeuer
Rührei aus der großen Pfanne
Tiroler Speck, Bergkäse, Roastbeef
Frische Brötchen & Kartoffelbrot
Kürbiscremesuppe, serviert

ab 12.00 UHR vom Buffet
Bauernenten aus dem Drehgrill
Wildgoulasch mit Waldpilzen
Schweinefilet mit Lebkuchensauce
Rosenkohl, Rotkohl, Spätzle

Zum Abschluss servieren wir Ihnen
Zimtwaffeln mit Zwetschgen & Vanilleeis

32,- pro Person


 

1.+ 2. Weihnachtstag 2017
von 11.30 bis 13.30 Uhr oder ab 14.00 Uhr

„Michas Weihnachts-Tapas“
Kalbsfi let im Kräutermantel auf Wasabicreme
Büffel-Mozzarella mit konfi erten Tomaten
Thunfischpraline im Pistazienmantel

Cordon bleu & Filet vom Iberico-Schwein
Kerbel-Espuma & Fingermöhrchen
39,50 €

Filet vom Meer-Saibling mit Walnuss-Apfel-Kruste
Rieslingschaum & gebackenem Blumenkohl
41,- €

Zweierlei vom Irischen Weideochsen
Rosa gebratenes Filet & geschmortes Bäckchen
Sautierte Kräuterseitlinge & Rotweinschalotten
43,50 €

Hirschrücken in der Lebkuchenkruste
auf Orangensauce mit Portweinbirne &
Rosenkohlblättern
45,- €

Zu allen Menüs servieren wir Ihnen
Trüffelpürée & hausgemachte Spätzle

Weihnachtliche Dessert-Überraschung


 

Vegetarisches Menü
von 11.30 bis 13.30 Uhr oder ab 14.00 Uhr

„Michas Weihnachts-Tapas“
Sautierter Kräuterseitling mit Cranberries
Büffel-Mozzarella mit konfi erten Tomaten
Eingelegter Kürbis mit Rapunzeln

Blattspinat im Brikteig
Tofu im Sesammantel, Teriyakisauce
Trüffelpürée, hausgemachte Spätzle

Weihnachtliche Dessert-Überraschung

34,50 €


 

Kinder-Menü
Rahmsüppchen von der Strauchtomate

Schweinefilet mit Champignonrahm
Möhrchen & Spätzle

Eisbecher Weihnachtsmann
Überraschungsei

18,50 €

Für Senioren bieten wir ein kleineres Menü
zum ¾ Preis an.


 

Silvester-Menü 2017
von 18.00 bis 22.30 Uhr

Champagner-Cocktail

Michas Fingerfood

Beef Tea unter der Blätterteighaube

Saltim bocca vom Seeteufel auf Kräuter-Risotto
ODER
Saiblingfilet mit Walnuss-Apfel-Kruste und Zuckerschotensalat

Hirschfilet „Wellington“ im Blätterteig gebacken
mit Waldpilzragout
ODER
Kalbsfilet im Kräutermantel auf Morchelrahm
mit Wurzelgemüse
ODER
Barberie Entenbrust rosa gebraten
auf Balsamico-Kirsch-Sauce mit Mandelbrokkoli

Beilagen: Pariser Kartoffeln & Spätzle
Unser süßer Jahresabschluss
61,- €


 

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans