Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Weihnachten & Silvester im Katzenstein

Side Side

Weihnachten & Silvester im Katzenstein

 

Advent-Brunch:
An allen Adventsonntagen von 11.00 bis 14.00 Uhr

Zum Empfang:
1 Glas Glühwein & Datteln in Speck

Das Frühstück:
Finnischer Flammlachs vom Buchenholzfeuer
Rührei aus der großen Pfanne
Tiroler Speck, Bergkäse, Roastbeef
Frische Brötchen & Kartoffelbrot

ab 12.00 UHR vom Buffet

Kürbiscremesuppe (serviert)
Bauernenten aus dem Drehgrill
Wildgoulasch mit Waldpilzen
Schweinefilet mit Lebkuchensauce
Rosenkohl, Rotkohl, Spätzle

Zum Abschluss servieren wir Ihnen
Zimtwaffeln mit Zwetschgen & Vanilleeis

Pro Person 32,- €


 

1.+ 2. Weihnachtstag 2018
von 11.30 bis 13.30 Uhr oder ab 14.00 Uhr

„Michas Weihnachts-Tapas“
Gebackener Mozzarellkrapfen mit Basilikumpesto
Gin-Tonic-Lachs mit Wasabicreme & Gurke
Perlhuhn-Crepinette auf Marillen-Chutney

Barberie Entenbrust „rosa & kross“ auf Bratapfelsauce
mit Mandelbrokkoli & Cranberries
41,50 €

Filet vom Seewolf mit Knusperhaut,
brauner Butter & Blumenkohlpürée
43,50 €

„Bollito Misto“
Filet, Bäckchen & Roulade vom Weiderind,
Madeirasauce und kleine Gemüse
45,- €

Hirschrücken in der Walnusskruste
auf Portweinjus mit zweierlei Pflaumen,
Waldpilzragout
47,50 €

Zu allen Menüs servieren wir Ihnen
Kartoffelplätzchen & hausgemachte Spätzle

Weihnachtliche Dessert-Überraschung


 

Vegetarisches Menü

„Michas Weihnachts-Tapas“
Eingelegte Gemüse mit Aioli
Gebackener Mozzarellakrapfen mit Basilikumpesto
Reibekuchen mit Marillen‐Chutney

Waldpilzstrudel mit Cranberries,
Blumenkohlpürée & Mandelbrokkoli

Dazu servieren wir Ihnen
Kartoffelplätzchen & hausgemachte Spätzle

Weihnachtliche Dessert-Überraschung

36,50 €


 

Kinder-Menü

Blumenkohlcremesuppe

Hähnchenbrust „Wiener Art“
Möhrchen und Pommes

Eisbecher Weihnachtsmann
Überraschungsei

18,50 €

Für Senioren bieten wir ein kleineres Menü zum ¾ Preis an.


 

Silvester-Menü 2018
von 18.00 bis 22.30 Uhr

Champagner-Cocktail

Michas Fingerfood

Consommé von Steinpilzen mit Kräuterklößchen

Gespickter Seeteufel auf Safranrisotto
oder
Filet vom Seewolf mit Knusperhaut auf Blumenkohlpürée

Hirschfilet im Speckmantel auf Armagnac-Pflaumensauce
mit sautierten Rosenkohlblättern
oder
Rinderfilet „Rosini“ mit getrüffelter Gänseleber,
Madeirasauce & Vichy-Karotten
oder
Barberie Entenbrust „rosa & kross“ auf Bratapfelsauce
mit Mandelbrokkoli

Beilagen: Kartoffelplätzchen & Gnocchis

Unser süßer Jahresabschluss

63,50 €


 

Was gibt es Neues?
von Februar bis März

Menü‐Karussell

Aus Rauch & Beize

Suppen‐Lieblinge

Brochette La Mer
oder
Feines von der Weide

Unsere süße Sünden

Pro Person 49,50 €

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans