Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Weihnachten & Silvester im Katzenstein

Side Side

Weihnachten & Silvester im Katzenstein

 

Advent-Brunch:
An allen Adventsonntagen von 11.00 bis 14.00 Uhr

Zum Empfang:
1 Glas Glühwein & Datteln in Speck

Das Frühstück:
Finnischer Flammlachs vom Buchenholzfeuer
Rührei aus der großen Pfanne
Tiroler Speck, Bergkäse, Roastbeef
Frische Brötchen & Kartoffelbrot

ab 12.00 UHR vom Buffet

Kürbiscremesuppe (serviert)
Bauernenten aus dem Drehgrill
Wildgoulasch mit Waldpilzen
Schweinefilet mit Lebkuchensauce
Rosenkohl, Rotkohl, Spätzle

Zum Abschluss servieren wir Ihnen
Zimtwaffeln mit Zwetschgen & Vanilleeis

Pro Person 32,- €


 

1.+ 2. Weihnachtstag 2019
von 11.30 bis 13.30 Uhr oder ab 14.00 Uhr

„Michas Weihnachts-Tapas“
Lachspraline mit Meerrettichcreme
Rinderschinken mit Kürbis-Chutney & Pecorino
Ziegenkäse mit Orangenhonig & Rucola

Ochsenbacke mit Soja-Zitrus-Jus
Erbspüree & knusprige Sprossen
42,50 €

Saiblingfilet auf Trauben-Ingwer-Sauce
mit Spitzkohl & Traubenkernöl
44,50 €

Kalbsfilet mit Kakao-Trüffel-Jus
Blattspinat & karamellisierte Pflaumen
46,- €

Hirschrücken in der Senfkruste
mit Maronen & Gewürz-Orangen
47,50 €

Dazu servieren wir Ihnen
Risolée-Kartoffeln & hausgemachte Spätzle

Weihnachtliche Dessert-Überraschung


 

Vegetarisches Menü

„Michas Weihnachts-Tapas“
Ziegenkäse mit Orangenhonig & Rucola
Tofu mit Kürbis-Chutney & Pecorino
Zucchiniröllchen auf Schmelztomaten

Grünes Gemüse-Curry
mit Minze & Sprossen

Dazu servieren wir Ihnen
Risolée-Kartoffeln & hausgemachte Spätzle

Weihnachtliche Dessert-Überraschung

36,50 €


 

Kinder-Menü

Tomatencremesuppe

Schweinefilet mit Champignonrahm
Möhrchen und Spätzle

Eisbecher Weihnachtsmann
Überraschungsei

18,50 €

Für Senioren bieten wir ein kleineres Menü zum ¾ Preis an.


 

Silvester-Menü 2019
von 18.00 bis 22.30 Uhr

Champagner-Cocktail

Michas Fingerfood

Tomatisierte Consommé mit Kürbis-Ravioli

Doradenfilet mit Kartoffelschuppen
auf Zucchini-Auberginensalat
oder
Schottischer Lachs im Strudelteig
auf Lauch-Weißweinbett

Rücken & Filet vom Deichlamm
auf Walnuss-Sauce mit Fenchel-Tomaten-Crumble
oder
Rinder let im Speck-Pfeffer-Mantel
Cranberrysauce & Brokkoli mit Aromaten
oder
Gefüllte Hirschkalbröllchen auf Mango-Chilisauce
gebratener Chinakohl mit Sesam

Beilagen: Herzoginkartoffeln & hausgemachte Spätzle

Unser süßer Jahresabschluss

61 €


 

Was gibt es Neues?
von Februar bis März

Menü‐Karussell

Michas Cross Over Tapas

Curry-Ingwer-Suppe

Backe & Burger vom Weiderind
oder
Grillteller von Edel schen

Unsere süße Sünden

Pro Person 51,50 €

Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans