Gambas im Knuspermantel - an Zupfsalaten mit Honig-Senfsauce

Detailansicht

Tapas-Variation - Datteln im Speckmantel, Melone mit Landschinken Gefüllter Champignonkopf, Oliven und Aioli

Detailansicht

Vorspeisen-Karussell - Orangenlachs, Teriyaki vom Rinderfilet, Gambas "Pil Pil" und Rinderschinken

Detailansicht

Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel - und hausgeräucherter Rinderschinken mit Beerenschmant

Detailansicht

Marseiller Fischsuppe - mit viel drin...

Detailansicht

Schaumsüppchen vom grünen Spargel - mit Spinatbällchen

Detailansicht

Original Wiener Schnitzel - Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat

Detailansicht

"Sylter Fischteller" Kabeljau, Lachs, Dorade & Scampi - Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps

Detailansicht

Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste - mit Bratkartoffeln & buntem Salat

Detailansicht

Kikok-Hähnchenbrust auf Rahmchampignons - mit Röstitaler und buntem Salat

Detailansicht

3 x 3 Tasting-Menü "Land & Meer" -

Detailansicht

- Gamba im Knuspermantel, Orangenlachs auf Reibekuchen, Marseiller Fischsuppe

Detailansicht

- Hirschmedaillon mit Passionsfruchtsauce, Wiener Schnitzel, Kikok-Hähnchen mit Champignons

Detailansicht

- Zwetschgen-Crumble, Zimt-Pflümli-Eis, Creme brulée vom Bauerntopfen

Detailansicht

Pro Person 38,00 -

Detailansicht

Deftiges zum Jahresstart -

Detailansicht

Waidmannsteller - Reh, Hase & Hirsch mit Waldpilzen, Rotweinbirne, Rosenkohl & Spätzle

Detailansicht

Grünkohl mit Kassler und Mettwurst - Bratkartoffeln und Senf

Detailansicht

Big Burger "American Best" - mit Cheddar, Speckstreifen, BBQ Sauce und belgische Pommes

Detailansicht

Filetspitzen "Stroganoff" - mit Gurke, rote Bete und Champignons in Paprikasauce, Basmatireis und Salat

Detailansicht

Kross gebratene Bauernente - frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert

Detailansicht
Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

    Tag der Reservierung:

    à la carte

    Side Side

    à la carte

    Besuchen Sie unser Restaurant und erleben Sie neben dem stilvollen Ambiente des Hauses unsere kulinarischen Raffinessen. Im Folgenden erhalten Sie einen Einblick in unsere Speisekarte, auf der wir Ihnen immer die aktuellen Gerichte der Saison präsentieren. Sollte Ihnen bereits beim Überfliegen des Angebotes das Wasser im Mund zusammenlaufen, empfehlen wir Ihnen, schnellstmöglich den Weg zu uns einzuschlagen.

    • Vorspeisen & Suppen

    • Gambas im Knuspermantel

      14,50 €an Zupfsalaten mit Honig-Senfsauce
    • Tapas-Variation

      12,- €Datteln im Speckmantel, Melone mit Landschinken Gefüllter Champignonkopf, Oliven und Aioli
    • Vorspeisen-Karussell

      13,50 €Orangenlachs, Teriyaki vom Rinderfilet, Gambas "Pil Pil" und Rinderschinken
    • Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel

      14,50 €und hausgeräucherter Rinderschinken mit Beerenschmant
    • Marseiller Fischsuppe

      12,50 €mit viel drin...
    • Schaumsüppchen vom grünen Spargel

      8,50 €mit Spinatbällchen
    • Hauptgänge

    • Original Wiener Schnitzel

      23,50 €Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat
    • "Sylter Fischteller" Kabeljau, Lachs, Dorade & Scampi

      26,50 €Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps
    • Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste

      24,50 €mit Bratkartoffeln & buntem Salat
    • Kikok-Hähnchenbrust auf Rahmchampignons

      26,- €mit Röstitaler und buntem Salat
    • 3 x 3 Tasting-Menü "Land & Meer"

    • Gamba im Knuspermantel, Orangenlachs auf Reibekuchen, Marseiller Fischsuppe
    • Hirschmedaillon mit Passionsfruchtsauce, Wiener Schnitzel, Kikok-Hähnchen mit Champignons
    • Zwetschgen-Crumble, Zimt-Pflümli-Eis, Creme brulée vom Bauerntopfen
    • Pro Person 38,00

    • Deftiges zum Jahresstart

    • Waidmannsteller

      28,50 €Reh, Hase & Hirsch mit Waldpilzen, Rotweinbirne, Rosenkohl & Spätzle
    • Grünkohl mit Kassler und Mettwurst

      16,50 €Bratkartoffeln und Senf
    • Big Burger "American Best"

      16,50 €mit Cheddar, Speckstreifen, BBQ Sauce und belgische Pommes
    • Filetspitzen "Stroganoff"

      26,50 €mit Gurke, rote Bete und Champignons in Paprikasauce, Basmatireis und Salat
    • Für unsere vegetarischen Gäste wird gesorgt!

      Bitte sprechen Sie uns an...
    • Das Beste vom Grill

    • Sonstige Speisen

    • Kross gebratene Bauernente

      27,50 €frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert
      "Die Brust" mit Orangensauce, Zuckerschoten & Spätzle

      "Die Keule" mit Thymian-Honigsauce
      Rotkohl & Kloß

      incl. 1 Karaffe Rotwein Roccaperciata / Nero d'Avolo
    Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans