Gebackener Ziegenkäse-Tartlett - mit marinierten Feigen, Rucola & Pinienkernen
![Detailansicht Detailansicht]()
Tapas-Variation - Datteln im Speckmantel, Melone mit Landschinken Gefüllter Champignonkopf, Oliven und Aioli
![Detailansicht Detailansicht]()
Vorspeisen-Karussell - Orangenlachs, Teriyaki vom Rinderfilet, Gambas "Pil Pil" und Rinderschinken
![Detailansicht Detailansicht]()
Entenbrustfilets im Sesammantel - mit Manchegokäse auf Rote-Bete-Carpaccio
![Detailansicht Detailansicht]()
Proseccoschaumsüppchen - mit Lauch & Croutons
![Detailansicht Detailansicht]()
Steinpilz-Cappuccino - mit Parmesanplätzchen
![Detailansicht Detailansicht]()
Original Wiener Schnitzel - Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat
![Detailansicht Detailansicht]()
"Sylter Fischteller" Kabeljau, Lachs, Dorade & Scampi - Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps

Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste - mit Bratkartoffeln & buntem Salat
![Detailansicht Detailansicht]()
Kikok-Hähnchenbrust auf Spargelragout - mit Röstitaler
![Detailansicht Detailansicht]()
Sommer, Sonne, Katzenstein... -
![Detailansicht Detailansicht]()
Surf & Turf Burger - frisch gewolftes Beef mit 2 Gambas, Cole Slaw und belgische Pommes
![Detailansicht Detailansicht]()
Bunter Salat mit Kikok-Hähnchen - Avokado & Cocktailsauce
![Detailansicht Detailansicht]()
Bunter Salat mit Manchegokäse im Speckmantel - Oliven und getrocknete Tomaten
![Detailansicht Detailansicht]()
"Fisch & Chips" - Kabeljaufilet im Bierteig gebacken mit Remouladensauce und belgische Pommes
![Detailansicht Detailansicht]()
Wirsingroulade mit Reis-Gemüsefüllung - und Rosmarinkartoffeln VEGAN
![Detailansicht Detailansicht]()
Gefüllter Fenchel auf Blattspinat - mit Basilikum-Gnocchis VEGETARISCH
![Detailansicht Detailansicht]()
Kross gebratene Bauernente - frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert
![Detailansicht Detailansicht]()