Ziegenfrischkäsetaler im Speckmantel - auf Rucola mit knusprigen Sprossen

Detailansicht

Blutwursttaler in der Zwiebelkruste - auf Endiviensalat mit Kartoffeldressing

Detailansicht

Fingerfood "small & fine" - auf der Schieferplatte serviert

Detailansicht

Süppchen vom Muskat-Kürbis - mit Kernen & Kürbisöl

Detailansicht

Hummerschaumsuppe mit Remy Martin - und gebackenem Gamba

Detailansicht

Vorspeisen-Karussell für 2 Personen -

Detailansicht

Original Wiener Schnitzel - Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat

Detailansicht

"Sylter Fischteller" Heilbutt, Lachs, Scholle & Scampi - Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps

Detailansicht

Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste - mit Bratkartoffeln & buntem Salat

Detailansicht

Surf & Turf Burger - feinstes US-Beef & Hummerkrabben, Belgische Pommes, Cole Slaw & BBQ-Sauce

Detailansicht

3 x 3 Tasting-Menü "Gans im Krans" -

Detailansicht

- Hummerschaumsüppchen, Orangenlachs auf Reibekuchen, Gebackener Gamba mit Aioli

Detailansicht

- Zitronenhähnchen mit Pesto, Ochsenbäckchen auf Kartoffelpü, Lammnuss auf Spitzkohl

Detailansicht

- Marinierte Beeren mit Minze, Walnußeis mit Kernöl, Geeistes Mousse au chocolate

Detailansicht

Pro Person 35,00 -

Detailansicht

Aus Omas Küche -

Detailansicht

Ochsenbäckchen mit Portweinjus - Spitzkohl & Kartoffelpü

Detailansicht

Gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben - Kartoffelpürée und Endiviensalat

Detailansicht

Königsberger Klopse in Kapernsauce - Butterkartoffeln & bunter Salat

Detailansicht

-

Detailansicht

Kross gebratene Bauernente - frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert

Detailansicht
Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

à la carte

Side Side

à la carte

Besuchen Sie unser Restaurant und erleben Sie neben dem stilvollen Ambiente des Hauses unsere kulinarischen Raffinessen. Im Folgenden erhalten Sie einen Einblick in unsere Speisekarte, auf der wir Ihnen immer die aktuellen Gerichte der Saison präsentieren. Sollte Ihnen bereits beim Überfliegen des Angebotes das Wasser im Mund zusammenlaufen, empfehlen wir Ihnen, schnellstmöglich den Weg zu uns einzuschlagen.

  • Vorspeisen & Suppen

  • Ziegenfrischkäsetaler im Speckmantel

    9,50 €auf Rucola mit knusprigen Sprossen
  • Blutwursttaler in der Zwiebelkruste

    8,90 €auf Endiviensalat mit Kartoffeldressing
  • Fingerfood "small & fine"

    9,50 €auf der Schieferplatte serviert
  • Süppchen vom Muskat-Kürbis

    7,50 €mit Kernen & Kürbisöl
  • Hummerschaumsuppe mit Remy Martin

    8,50 €und gebackenem Gamba
  • Vorspeisen-Karussell für 2 Personen

    pro Person: 13,50 €
  • Hauptgänge

  • Original Wiener Schnitzel

    21,50 €Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat
  • "Sylter Fischteller" Heilbutt, Lachs, Scholle & Scampi

    25,00 €Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps
  • Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste

    23,50 €mit Bratkartoffeln & buntem Salat
  • Surf & Turf Burger

    19,50 €feinstes US-Beef & Hummerkrabben, Belgische Pommes, Cole Slaw & BBQ-Sauce
  • 3 x 3 Tasting-Menü "Gans im Krans"

  • Hummerschaumsüppchen, Orangenlachs auf Reibekuchen, Gebackener Gamba mit Aioli
  • Zitronenhähnchen mit Pesto, Ochsenbäckchen auf Kartoffelpü, Lammnuss auf Spitzkohl
  • Marinierte Beeren mit Minze, Walnußeis mit Kernöl, Geeistes Mousse au chocolate
  • Pro Person 35,00

  • Aus Omas Küche

  • Ochsenbäckchen mit Portweinjus

    24,- €Spitzkohl & Kartoffelpü
  • Gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben

    17,50 €Kartoffelpürée und Endiviensalat
  • Königsberger Klopse in Kapernsauce

    18,50 €Butterkartoffeln & bunter Salat
  • Für unsere vegetarischen Gäste wird gesorgt!

    Bitte sprechen Sie uns an...
  • Das Beste vom Grill

  • Sonstige Speisen

  • Kross gebratene Bauernente

    26,00 €frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert
    "Die Brust" mit Orangensauce
    Zuckerschoten & Spätzle

    "Die Keule" mit Thymian-Honigsauce
    Rotkohl & Kloß

    incl. 1 Karaffe Rotwein Edition "B"
Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans