Gebratene Schwarzwälder Blutwurst gebraten - mit Mousseline-Kartoffeln & karamelisierten Äpfeln

Detailansicht

Herbstlicher Salat mit Himbeerdressing - Walnüssen & Beeren

Detailansicht

Gebackene Gambas im Knuspermantel - mit Aioli und Zupfsalaten

Detailansicht

Fingerfood "small & fine" - auf der Schieferplatte serviert

Detailansicht

Kürbiscremesuppe - mit Ingwer, Curry & gerösteten Kernen

Detailansicht

Maronensuppe - mit Portwein, Chili & Schokolade

Detailansicht

Original Wiener Schnitzel - Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat

Detailansicht

"Sylter Fischteller" Heilbutt, Lachs, Scholle & Scampi - Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps

Detailansicht

Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste - mit Bratkartoffeln & buntem Salat

Detailansicht

Surf & Turf Burger - feinstes US-Beef & Hummerkrabben, Belgische Pommes, Cole Slaw & BBQ-Sauce

Detailansicht

3 x 3 Tasting-Menü "Land & Meer" -

Detailansicht

- Spanische Muschel mit Kräuterkruste, Rotbarbenfilet auf Blattsalate, Knuspergamba mit Aioli

Detailansicht

- Rehschnitzel auf Rahmwirsing, Filet Mignon mit Waldpilzen in Rahm, Schweinefilet auf Kürbis-Kartoffelstampf

Detailansicht

- Zwetschgen-Crumble, Walnußeis mit Kernöl, Creme brulée vom Bauerntopfen

Detailansicht

Pro Person 35,00 -

Detailansicht

Die Jagd beginnt... -

Detailansicht

Waidmannsteller - Reh, Hase & Hirsch mit Waldpilzen, Rotweinbirne, Rosenkohl & Spätzle

Detailansicht

Rehschnitzel in der Mandelpanade - auf Kampot-Pfeffersauce, Rahmwirsing & Kürbis-Kartoffelstampf

Detailansicht

Hirschrücken im Speckmantel auf Brombeersauce - Rahmwirsing & Kürbis-Kartoffelstampf

Detailansicht

Hirsch-Burger - mit Feigensenf, Rotweinbirne und Speckstreifen, belgische Pommes

Detailansicht

-

Detailansicht

Kross gebratene Bauernente - frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert

Detailansicht
Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

à la carte

Side Side

à la carte

Besuchen Sie unser Restaurant und erleben Sie neben dem stilvollen Ambiente des Hauses unsere kulinarischen Raffinessen. Im Folgenden erhalten Sie einen Einblick in unsere Speisekarte, auf der wir Ihnen immer die aktuellen Gerichte der Saison präsentieren. Sollte Ihnen bereits beim Überfliegen des Angebotes das Wasser im Mund zusammenlaufen, empfehlen wir Ihnen, schnellstmöglich den Weg zu uns einzuschlagen.

  • Vorspeisen & Suppen

  • Gebratene Schwarzwälder Blutwurst gebraten

    11,- €mit Mousseline-Kartoffeln & karamelisierten Äpfeln
  • Herbstlicher Salat mit Himbeerdressing

    8,50 €Walnüssen & Beeren
  • Gebackene Gambas im Knuspermantel

    13,- €mit Aioli und Zupfsalaten
  • Fingerfood "small & fine"

    11,50 €auf der Schieferplatte serviert
  • Kürbiscremesuppe

    8,50 €mit Ingwer, Curry & gerösteten Kernen
  • Maronensuppe

    8,50 €mit Portwein, Chili & Schokolade
  • Hauptgänge

  • Original Wiener Schnitzel

    23,50 €Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat
  • "Sylter Fischteller" Heilbutt, Lachs, Scholle & Scampi

    25,- €Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps
  • Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste

    24,50 €mit Bratkartoffeln & buntem Salat
  • Surf & Turf Burger

    19,50 €feinstes US-Beef & Hummerkrabben, Belgische Pommes, Cole Slaw & BBQ-Sauce
  • 3 x 3 Tasting-Menü "Land & Meer"

  • Spanische Muschel mit Kräuterkruste, Rotbarbenfilet auf Blattsalate, Knuspergamba mit Aioli
  • Rehschnitzel auf Rahmwirsing, Filet Mignon mit Waldpilzen in Rahm, Schweinefilet auf Kürbis-Kartoffelstampf
  • Zwetschgen-Crumble, Walnußeis mit Kernöl, Creme brulée vom Bauerntopfen
  • Pro Person 35,00

  • Die Jagd beginnt...

  • Waidmannsteller

    26,50 €Reh, Hase & Hirsch mit Waldpilzen, Rotweinbirne, Rosenkohl & Spätzle
  • Rehschnitzel in der Mandelpanade

    24,50 €auf Kampot-Pfeffersauce, Rahmwirsing & Kürbis-Kartoffelstampf
  • Hirschrücken im Speckmantel auf Brombeersauce

    27,- €Rahmwirsing & Kürbis-Kartoffelstampf
  • Hirsch-Burger

    18,50 €mit Feigensenf, Rotweinbirne und Speckstreifen, belgische Pommes
  • Für unsere vegetarischen Gäste wird gesorgt!

    Bitte sprechen Sie uns an...
  • Das Beste vom Grill

  • Sonstige Speisen

  • Kross gebratene Bauernente

    26,00 €frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert
    "Die Brust" mit Orangensauce, Zuckerschoten & Spätzle

    "Die Keule" mit Thymian-Honigsauce
    Rotkohl & Kloß

    incl. 1 Karaffe Rotwein Roccaperciata / Nero d'Avolo
Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans