Fingerfood "Small & Fine" - auf der Schieferplatte serviert

Detailansicht

Vitello tonnato von der Semmerrolle - mit Thunfischsauce und gegrillten Kapern

Detailansicht

Streetfood of the world - Fish & Chips, Pastrami-Sandwich, Gamba auf Guacamole

Detailansicht

Kleiner mediterraner Flammkuchen - mit italienischem Landschinken & Tomatensalsa

Detailansicht

Suppen-Trilogie - Entenconsommé, Karotten-Ingwer-Suppe, Michas Fischsuppe

Detailansicht

Rahmsuppe vom Steinbutt - mit Kerbel & Pernod

Detailansicht

Original Wiener Schnitzel - Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat

Detailansicht

"Sylter Fischteller" Heilbutt, Lachs, Scholle & Scampi - Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps

Detailansicht

Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste - mit Bratkartoffeln & buntem Salat

Detailansicht

Surf & Turf Burger - feinstes kanadisches Beef & Hummerkrabben, Belgische Pommes, Coleslow

Detailansicht

3 x 3 Tasting-Menü "Gans im Krans" -

Detailansicht

- Gegrillte Gamba auf Guacamole, Lachspraline auf Tomatensalsa, Salat von Eismeer-Shrimps

Detailansicht

- Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen, Filet Mignon "Stroganoff", Kleines Wiener Schnitzel mit Calvadosapfel

Detailansicht

- Erdbeeren mit Grand Marnier,Baileys Eis, Creme brulée vom Bauerntopfen

Detailansicht

Pro Person 35,00 -

Detailansicht

Gegrillte Gambas ohne Schale - mit Salaten & Antipasti umlegt, unsere Dipps & Baguette

Detailansicht

Katzensteiner Steak-Knifte - Kleines Rumpsteak auf Kartoffelbrot mit Tomaten im Eimantel, Röstzwiebeln & Kräuterdipp

Detailansicht

Kleines Rinderfilet "Toscana" - mit Rucola, zweierlei Tomaten, Balsamicocreme und Knoblauchbaguette

Detailansicht

-

Detailansicht

-

Detailansicht

Kross gebratene Bauernente - frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert

Detailansicht
Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

Bitte lasse dieses Feld leer.

à la carte

Side Side

à la carte

Besuchen Sie unser Restaurant und erleben Sie neben dem stilvollen Ambiente des Hauses unsere kulinarischen Raffinessen. Im Folgenden erhalten Sie einen Einblick in unsere Speisekarte, auf der wir Ihnen immer die aktuellen Gerichte der Saison präsentieren. Sollte Ihnen bereits beim Überfliegen des Angebotes das Wasser im Mund zusammenlaufen, empfehlen wir Ihnen, schnellstmöglich den Weg zu uns einzuschlagen.

  • Vorspeisen & Suppen

  • Fingerfood "Small & Fine"

    8,50 €auf der Schieferplatte serviert
  • Vitello tonnato von der Semmerrolle

    9,50 €mit Thunfischsauce und gegrillten Kapern
  • Streetfood of the world

    11,50 €Fish & Chips, Pastrami-Sandwich, Gamba auf Guacamole
  • Kleiner mediterraner Flammkuchen

    9,50 €mit italienischem Landschinken & Tomatensalsa
  • Suppen-Trilogie

    8,50 €Entenconsommé, Karotten-Ingwer-Suppe, Michas Fischsuppe
  • Rahmsuppe vom Steinbutt

    9,50 €mit Kerbel & Pernod
  • Hauptgänge

  • Original Wiener Schnitzel

    21,50 €Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat
  • "Sylter Fischteller" Heilbutt, Lachs, Scholle & Scampi

    24,50 €Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps
  • Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste

    21,00 €mit Bratkartoffeln & buntem Salat
  • Surf & Turf Burger

    19,50 €feinstes kanadisches Beef & Hummerkrabben, Belgische Pommes, Coleslow
  • 3 x 3 Tasting-Menü "Gans im Krans"

  • Gegrillte Gamba auf Guacamole, Lachspraline auf Tomatensalsa, Salat von Eismeer-Shrimps
  • Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen, Filet Mignon "Stroganoff", Kleines Wiener Schnitzel mit Calvadosapfel
  • Erdbeeren mit Grand Marnier,Baileys Eis, Creme brulée vom Bauerntopfen
  • Pro Person 35,00

  • Gegrillte Gambas ohne Schale

    19,50 €mit Salaten & Antipasti umlegt, unsere Dipps & Baguette
  • Katzensteiner Steak-Knifte

    17,50 €Kleines Rumpsteak auf Kartoffelbrot mit Tomaten im Eimantel, Röstzwiebeln & Kräuterdipp
  • Kleines Rinderfilet "Toscana"

    21,50 €mit Rucola, zweierlei Tomaten, Balsamicocreme und Knoblauchbaguette
  • Für unsere vegetarischen Gäste wird gesorgt!

    Bitte sprechen Sie uns an...
  • Das Beste vom Grill

  • Sonstige Speisen

  • Kross gebratene Bauernente

    24,50 €frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert
    "Die Brust" mit Orangenfilets & Zupfsalaten

    "Die Keule" mit Thymian-Honigsauce, Zuckerschoten & Gnocchis

    incl. 1 Karaffe Rotwein Edition "B"
Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans