Thunfisch im Pistazienmantel gebraten - auf fruchtigem Papayasalsa

Detailansicht

Hausgebeizter Orangenlachs - mit Honigsenfsauce auf Reibekuchen

Detailansicht

Gebackene Gambas im Knuspermantel - mit Aioli und Zupfsalaten

Detailansicht

Fingerfood "small & fine" - auf der Schieferplatte serviert

Detailansicht

Curry-Ingwer-Suppe - mit Satespieß vom Kikok-Hähnchen

Detailansicht

Thai-Entensuppe - mit gemüsestreifen und Nudeltasche

Detailansicht

Original Wiener Schnitzel - Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat

Detailansicht

"Sylter Fischteller" Heilbutt, Lachs, Scholle & Scampi - Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps

Detailansicht

Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste - mit Bratkartoffeln & buntem Salat

Detailansicht

Surf & Turf Burger - feinstes US-Beef & Hummerkrabben, Belgische Pommes, Cole Slaw & BBQ-Sauce

Detailansicht

3 x 3 Tasting-Menü "Gans im Krans" -

Detailansicht

- Thunfisch im Pistazienmantel auf Papayasalsa, Orangenlachs auf Reibekuchen, Gebackener Gamba mit Aioli

Detailansicht

- Zitronenhähnchen mit Pesto,Mini Cheeseburger mit Zwiebeln, kleines Wiener schnitzel

Detailansicht

- Frische Erdbeeren mit Minze, Creme brulée vom Bauerntopfen, geeistes Mousse au chocolate

Detailansicht

Pro Person 35,00 -

Detailansicht

Super Bowls -

Detailansicht

Kikok-Hähnchenbrust im Sesammantel - mit Avocado, Mango und Sojabohnen auf Basmatireis

Detailansicht

Lachs-Garnelen-Bowl - Lachs in Kräuterkruste & gegrillte Gambas mit Kalamateoliven, Melone und Grillpaprika auf Basmatireis

Detailansicht

Cheese-Bowl Gegrillter Fetakäse mit Rosmarin & Olivenöl - Ratatouille, Pimientos de Padron und Süßkartoffelchips auf Basmatireis

Detailansicht

-

Detailansicht

Kross gebratene Bauernente - frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert

Detailansicht
Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

Tag der Reservierung:

à la carte

Side Side

à la carte

Besuchen Sie unser Restaurant und erleben Sie neben dem stilvollen Ambiente des Hauses unsere kulinarischen Raffinessen. Im Folgenden erhalten Sie einen Einblick in unsere Speisekarte, auf der wir Ihnen immer die aktuellen Gerichte der Saison präsentieren. Sollte Ihnen bereits beim Überfliegen des Angebotes das Wasser im Mund zusammenlaufen, empfehlen wir Ihnen, schnellstmöglich den Weg zu uns einzuschlagen.

  • Vorspeisen & Suppen

  • Thunfisch im Pistazienmantel gebraten

    11,- €auf fruchtigem Papayasalsa
  • Hausgebeizter Orangenlachs

    11,- €mit Honigsenfsauce auf Reibekuchen
  • Gebackene Gambas im Knuspermantel

    13,- €mit Aioli und Zupfsalaten
  • Fingerfood "small & fine"

    10,50 €auf der Schieferplatte serviert
  • Curry-Ingwer-Suppe

    7,50 €mit Satespieß vom Kikok-Hähnchen
  • Thai-Entensuppe

    6,50 €mit gemüsestreifen und Nudeltasche
  • Hauptgänge

  • Original Wiener Schnitzel

    21,50 €Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat
  • "Sylter Fischteller" Heilbutt, Lachs, Scholle & Scampi

    25,- €Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps
  • Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste

    23,50 €mit Bratkartoffeln & buntem Salat
  • Surf & Turf Burger

    19,50 €feinstes US-Beef & Hummerkrabben, Belgische Pommes, Cole Slaw & BBQ-Sauce
  • 3 x 3 Tasting-Menü "Gans im Krans"

  • Thunfisch im Pistazienmantel auf Papayasalsa, Orangenlachs auf Reibekuchen, Gebackener Gamba mit Aioli
  • Zitronenhähnchen mit Pesto,Mini Cheeseburger mit Zwiebeln, kleines Wiener schnitzel
  • Frische Erdbeeren mit Minze, Creme brulée vom Bauerntopfen, geeistes Mousse au chocolate
  • Pro Person 35,00

  • Super Bowls

  • Kikok-Hähnchenbrust im Sesammantel

    14,50 €mit Avocado, Mango und Sojabohnen auf Basmatireis
  • Lachs-Garnelen-Bowl

    17,50 €Lachs in Kräuterkruste & gegrillte Gambas mit Kalamateoliven, Melone und Grillpaprika auf Basmatireis
  • Cheese-Bowl Gegrillter Fetakäse mit Rosmarin & Olivenöl

    14,50 €Ratatouille, Pimientos de Padron und Süßkartoffelchips auf Basmatireis
  • Für unsere vegetarischen Gäste wird gesorgt!

    Bitte sprechen Sie uns an...
  • Das Beste vom Grill

  • Sonstige Speisen

  • Kross gebratene Bauernente

    26,00 €frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert
    "Die Brust" mit Orangensauce
    Zuckerschoten & Spätzle

    "Die Keule" mit Thymian-Honigsauce
    Rotkohl & Kloß

    incl. 1 Karaffe Rotwein Edition "B"
Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans