Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & rosa Pfeffer - an kleinem Salat

Detailansicht

Tapas-Variation - Datteln im Speckmantel, Melone mit Landschinken Gefüllter Champignonkopf, Oliven und Aioli

Detailansicht

Vorspeisen-Karussell - Orangenlachs, Teriyaki vom Rinderfilet, Gambas "Pil Pil" und Rinderschinken

Detailansicht

Rinderschinken aus dem Smoker - auf Antipasti mit Pesto Genovese

Detailansicht

Wirsing-Kartoffelsuppe - mit Mettwurst

Detailansicht

Original Wiener Schnitzel - Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat

Detailansicht

"Sylter Fischteller" Kabeljau, Lachs, Dorade & Scampi - Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps

Detailansicht

Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste - mit Bratkartoffeln & buntem Salat

Detailansicht

Zanderfilet auf der Haut gebraten - Rahmsauerkraut & Kartoffelpürée

Detailansicht

Winter-Küche -

Detailansicht

Elsäßer Rindsragout mit Champignons - Rahmwirsing & Spätzle

Detailansicht

Barberie Entenbrust rosa gebraten - auf Pfefferrahm mit Brokkoli & Röstitaler

Detailansicht

Wirsingroulade mit Reis-Gemüsefüllung - und Rosmarinkartoffeln VEGAN

Detailansicht

Gefüllter Fenchel auf Blattspinat - mit Basilikum-Gnocchis VEGETARISCH

Detailansicht

Kross gebratene Bauernente - frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert

Detailansicht
Reservieren Sie sich einen Tisch im Krans

    Tag der Reservierung:

    à la carte

    Side Side

    à la carte

    Besuchen Sie unser Restaurant und erleben Sie neben dem stilvollen Ambiente des Hauses unsere kulinarischen Raffinessen. Im Folgenden erhalten Sie einen Einblick in unsere Speisekarte, auf der wir Ihnen immer die aktuellen Gerichte der Saison präsentieren. Sollte Ihnen bereits beim Überfliegen des Angebotes das Wasser im Mund zusammenlaufen, empfehlen wir Ihnen, schnellstmöglich den Weg zu uns einzuschlagen.

    • Vorspeisen & Suppen

    • Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & rosa Pfeffer

      14,50 €an kleinem Salat
    • Tapas-Variation

      12,50 €Datteln im Speckmantel, Melone mit Landschinken Gefüllter Champignonkopf, Oliven und Aioli
    • Vorspeisen-Karussell

      14,50 €Orangenlachs, Teriyaki vom Rinderfilet, Gambas "Pil Pil" und Rinderschinken
    • Rinderschinken aus dem Smoker

      12,50 €auf Antipasti mit Pesto Genovese
    • Wirsing-Kartoffelsuppe

      6,50 €mit Mettwurst
    • Hauptgänge

    • Original Wiener Schnitzel

      26,- €Calvados-Äpfel, Bratkartoffeln & bunter Salat
    • "Sylter Fischteller" Kabeljau, Lachs, Dorade & Scampi

      27,50 €Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln & Dipps
    • Rumpsteak in der Senf-Zwiebelkruste

      28,50 €mit Bratkartoffeln & buntem Salat
    • Zanderfilet auf der Haut gebraten

      26,50 €Rahmsauerkraut & Kartoffelpürée
    • Winter-Küche

    • Elsäßer Rindsragout mit Champignons

      22,50 €Rahmwirsing & Spätzle
    • Barberie Entenbrust rosa gebraten

      29,50 €auf Pfefferrahm mit Brokkoli & Röstitaler
    • Wirsingroulade mit Reis-Gemüsefüllung

      18,50 €und Rosmarinkartoffeln VEGAN
    • Gefüllter Fenchel auf Blattspinat

      18,50 €mit Basilikum-Gnocchis VEGETARISCH
    • Für unsere vegetarischen Gäste wird gesorgt!

      Bitte sprechen Sie uns an...
    • Das Beste vom Grill

    • Sonstige Speisen

    • Kross gebratene Bauernente

      28,50 €frisch aus dem Ofen, in 2 Gängen serviert
      "Die Brust" mit Orangensauce, Spätzle & Brokkoli

      "Die Keule" mit Thymian-Honigsauce
      Rotkohl & Kloß

      incl. 1 Karaffe Rotwein Roccaperciata / Nero d'Avolo
    Trenner Grillabend Feste Veranstaltungen Buntes im Krans